Ветер - озорник

Привет апреля – ветер озорной,
Играет молодыми лепестками.
Он наслаждается своей игрой,
Целуя их невинными губами.

А лепестки от губ его дрожат,
В порыве неги и объятьях страсти.
И на ветру листочки шелестят,
Даруя  ветру озорному счастье.

Остановись на время озорник!
Умерь свой пыл и лепестков не трогай.
А он резвится,  видно так привык,
Идя своей весеннею дорогой.


Рецензии
Очень красиво! С уважением, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   12.10.2016 21:19     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за отклик! Приятно! С признательностью Татьяна.

Татьяна Макарова 11   13.10.2016 01:38   Заявить о нарушении