Небажитель, цель твоя - исток

* * *

Пусть стихи мои, услышат миллионы,
Я пишу для них, и буду петь,
Песнь Любви и Света вдохновенно,
Бог даёт слова, чтоб их пропеть!
Пусть они летят, и в каждом сердце,
Отворят засовов тяжкий гнёт,
Знаю, знаю будет очень сложно,
Кто-то раньше времени уйдёт!
Кто-то воспарит как Ангел-птица,
Кто-то в тьму скользнёт, в небытиё,
Но любое действие есть выбор,
Нынче время каждому своё!
И Рассвет, сейчас он очень близко,
Пробуждает смелые сердца,
Вспоминается невольно то, что было,
Радость! Кто-то верил до конца!
Он прошёл! Сумел, он встал, он выжил!
И Душой вознёсся до Небес,
И вернулся к двери, где входил он,
Да! Он всЁ преодолел!
Ну, а кто не встал, он сделал выбор,
В глубину материи идя,
Для Вселенной добывая опыт,
Да, сейчас не помнит он себя.
И Душа, как будто в летаргие,
Знает только Дух, куда ведёт,
И к Заветной Двери он вернётся,
Ни сейчас, ионы лет пройдёт!
Да, подумать просто страшно!
Но для Духа,что века?!
Дух, он ведь всегда бессмертен,
Знает, где водящая рука!
И отсюда, нет ему кручины,
В тайны погружает он себя,
И Душа ему всегда в подмогу,
Ну, а тело - плащ для бытия!
И летит в космических просторах,
Зрелых Душ стремительный поток,
Это Ты, кто смог сейчас проснуться!
НЕбажитель, цель твоя - Исток !

* * *


Рецензии