Ночные мимолётности

Быстрый промельк рекламы,
Фары светят машин;
Наблюдатель я странный-
Сам себе господин...
И огни в темноте,
Мне они так призывны!
Днём они же не те,
Вот что мне так обидно...
А сосед мой за стенкой-
Миллиардер Трамп,
Я пою ему силу,
Ночь как будто бы рампа...


Рецензии