лишь хризантема...

лишь хризантема...

огоньком освещённый

заснеженный сад


          11.10.2016




красный огонёк   --

в первом октябрьском снегу

Crimson Brocade *


          11.10.2016


*  -  «Crimson Brocade» – темно-красные  многолетние астры




всё что осталось   --

цветочек хризантемы

в осеннем снегу


          11.10.2016






_____________________________
Фотографии   Масао Ямамото


Рецензии