Скажи мне Дева!

Скажи мне Дева, о чем мечтаешь.
О ком страдаешь.
Где радость Ты увидишь, тепло найдешь.
В каких планетах обитаешь.

Что ближе для Тебя.
Гореть на Небе ночью.
Или исчезнуть в красках дня.
Но остаться одинокой для себя.

Ревнивая Луна.
С улыбкой смотрит на Тебя.
Всегда одна.
Во всем права.

Ты не смущайся.
Когда наступит Полночь, в гости заходи.
Красиво улыбайся.
Возле огня со мною посиди.

Просто помолчи.
Ничего не говори.
Свои ладони протяни.
К огню не прикасайся.

Доверься сердцу своему.
Растаять от тепла не опасайся.
Дари любовь лишь одному.
Забудь про Небо, оставайся!
(08.01.12)


Рецензии