Душит

Бесспорно ниггатив был прав, что это тварь так душит
Когда не хочешь ночью спать, не лезет в горло ужин
Пружиной напрягаешься когда звонит твой телефон
Гром среди неба, среди других имен в нем
Пардон, богатым будет, с кем перепутал
В подсвеченном экране, доверчивый ублюдок
Суток несколько, да хоть ты тресни на месте
Итог всем известен собачьей песни
Это скупой скулеж, нет никаких истерик
Скребусь лишь изредка в твои захлопнутые двери
С верой неистовой, что ты услышишь крики
Пока мои слова не потонули в хрипе
Все что терзает в магнитофоне на репите
Все что хотел сказать я высек на граните
Рвите на части, вы все равно сгорите
Мысли на паузе в бумажных манускриптах
Литры в палитре титров покоцанные бритвой
Те Смс в мобильном, что я писал под спиртом
Крипты, стигматы я рисовал на картах
Все что мне свято, что не поставил в карты
Даты начала конца, даты конца начало
С тобой под одеялом, мне было мира мало
Теперь мне много комнаты в пятнадцать метров
Опять я пленник страны холодных жгучих ветров
Зачем мне ехать, когда и там никто не ждет
На что мне ехать, ведь я давно уже банкрот
Взразброд все мысли, веду игру наоборот
Как глупый крот, пришел зимой на огород
Слот, свободная ячейка этой жизни
Стоп, я одиночеством навек пресыщен
Пышный прием, среди пронзивших небо скал
Балл наивысшей, для той, что я давно искал
Накал страстей, здесь преисполнен был порывом
Нарывы жгучие держали душу над обрывом
Пока терпимо, но знаю что неизлечима
Как вирус спида, готовит молодым могилу
Покрыла черным, чтоб солнце прожигало тело
Мне надо вправо, но ты тянула вечно влево
Мне надоело, я написал записку мелом
смыл дождь, и прочитать ты не успела
Опять не то, лети в помойное ведро
Строка не лезет в мое облезлое нутро
С тех пор, как сон оставил в море за бортом
Наперекор покой покинул отчий дом с тобой
Рукой махну, стагнируюсь, чтоб отдышаться
Хотел остаться, но нам пора уже прощаться
Не прокляну и слова не скажу плохого
Ведь для тебя желаю я совсем другого


Рецензии