Поиск

Что случилось? Что произошло?
Я пишу, но без ответа.
Может письмо тебе не дошло?
Мне приснилось, что пропало лето!
То самое лето...Наверно, не помнишь?
Лето счастья, надежд и любви.
Сердце меня на поиски гонит.
Хожу, и ищу! Все ноги в крови!
Мне в поисках помощь нужна.
Лето пропало! Ну, что ж ты молчишь?
Наверно, найти хочу я одна...
То лето, о котором грустишь...
А знаешь? Мне кажется - я не права!
Оно не исчезло!  Оно не случилось...
А то, что ищу - лишь книги глава.
Лето - пропажа мне просто приснилось.

©Моника Нероли, 11.10.2016


Рецензии