важна повесть

Ну почему, так трудно сознавать,
Что всем бывает очень,очень больно!
Ни каждому,удобно понимать,
Но всем,хотелось бы прожить привольно!
Да,всякому хотелось бы любить,
И,наслаждаться бытом легкой жизни:
Валяться,жрать,всегда свободным быть,
И,все"на благо" избранной Отчизны!
И,от нее-все лучшее иметь,
Откуда,что береться-не подумав.
И,слезы радости платочком утереть,
На всех смотреть,растягивая губы!
Хотелось бы,блаженному,сказать...,
Да,впрочем,он и сам об этом знает.
Совсем не этому,нас всех-учила мать,
Уверен,что семья-не это ожидает!
Содействия,труда-от всех,всегда,мы ждем,
Лишь к этому ,нас всех, настраивает совесть!
И,все должны понять,я в этом убежден,
Всех в жизни ждет роман,но прежде-нужна повесть!


Рецензии