У жизни нет черновика

У жизни нет черновика.
И в ней нельзя нам вновь родиться.
И нет надежда на «пока»,
«Потом» ведь может не случиться.
Живите набело всегда.
И каждый миг ее цените.
У жизни нет черновика.
Другой не будет! Вы поймите.
(Фото из интернета)


Рецензии