и как мы оказались на вокзале...

...и как мы оказались
на вокзале
в одно и то же время,
не пойму,
мы всё друг другу,
кажется,сказали,
и всё легко
решили по уму,

и вот теперь стоим,
плечами ёжа,
отдёргивая взгляды
кто куда,
предчувствуя,что всё же,
всё же,всё же
нам не судьба
проститься навсегда...


Рецензии