Дезертир

Я дезертир в твоей войне,
Я атеист в святой земле,
Я был забыт в твоем плену,
Как смертник приговора жду.
Я бы хотел закрыть глаза,
И я не хочу здесь видеть свет,
Зачем мне все это вокруг,
Если тебя здесь рядом нет?
Я в гладь беспамятства хочу,
Закрою дверь и я запру,
Все что осталось от тебя,
Моя последняя мечта,
Я закопал, что знал про боль,
И для тебя я просто ноль,
Сорву с себя, слова сожгу,
О том, что я тебя люблю.
И запах гари, дымный чад,
Заменит сладкий аромат,
Твоих безудержных волос,
Сухих непролитых здесь слез.
Останусь, тихо посижу,
Без слов я в темноту кричу,
Закройте рот, я вас прошу,
Могу лишь слушать тишину.


Рецензии