Без тебя в дороге...

Листочек желтый
Упал под ноги
Я путник одинокий
Без тебя в дороге...

Укрылась на ночь
Грозовою тучей-
Мне без тебя
Совсем не лучше...

Туман заботливо
ОбнЯл за плечи 
Но это тоже
Одиночество не лечит...

Дождь постарался
Смыть мои страданья -
Но без тебя не вижу
Смысла в мирозданьи...

От ветра листочек желтый
Кружится быстро
Мне без тебя
Дорога эта стала ненавистна...

Душа, как-будто раскололась
На две части
Одна-с тобой,
Другая ковыляет дорогой безучастно...

Листочек желтый
Кружится мило
От слез в осенней луже
В дороге я лицо умыла...

Ты понимаешь,милый
Что без тебя я плачу?!
И одинокая,как я
Стоит в Насташке дача...

Листочки желтые
Кружатся дружно
Но без любимого тебя
Так мало по дороге жизни нужно...

Листочек желтый
Упал под ноги...
Как в жизни без любви
мучительны,длинны дороги!


          ***


Рецензии