Скамеечки

Скамейки  да скамеечки,
Нескучные деньки.
Пощелкать,  что ли семечки, 
Да только ни, ни, ни...

Так тихо все, да ладушки,
Скамеечки стоят.
С любимой сяду рядышком…
А звезды так горят.

Эх поле васильковое,
Ромашковая даль.
Прикроет плечи, голову
Березовая шаль.

Сидим как на диванчике,
Пиши не описать,
А осень студит пальчики,
Пора и меру знать.

Стоит фонарь, да лампочка
Давно уж не горит.
Согрею твои пальчики
Да только без обид.

Какой бы были парочкой...
Теряет осень дни.
Эх, опрокинуть чарочку,
Да только ни, ни, ни...

Скамейки да скамеечки
Уж инеем к утру.
Березовые венички
Уймут мою хандру.


Рецензии
Замечательно! Лёгкое, с юмором, легло бы на музыку!
Спасибо! Понравилось!
Борис, всего доброго, творческих успехов!
С уважением и ни, ни, ни...

Тамара Малыгина   28.10.2017 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Опять укрылись скамеечки разноцветными листьями... Все повторяется. Всего наилучшего!

Борис Диденко   28.10.2017 23:34   Заявить о нарушении