Так хотелось счастья

Так хотелось счастья, но не смоглось.
Гложет время псом голодным юности кость.

Остывает пожар протеста,
 а сам протест
уступил в дороге место
 войне невест.
Так хотелось покоя,
но сам Покой,
увидав нагою,
сказал: «На кой?
Ну на кой я нужен
в твоих летах?
Босиком по лужам
и на*уй страх,
что годами гложет,
 мешая спать.
Бег года стреножат.
Страшна их рать».
Так хотелось правды,
но правда – ложь.
Даже если прав ты,
одно и то ж.
Все обманы скроет
времён туман.
Сердце бабье взвоет:
«Любовь – дурман!»
И посеет обида
на сердце злость.
Гложет время – гнида
юности кость.


Рецензии
В заголовке "С" пропущено.

Валентинка Павлова   11.10.2016 11:10     Заявить о нарушении
спасибо)))) поправлю

Николай Сальников   11.10.2016 11:14   Заявить о нарушении