на рельсах

головная боль и сознание размытое грозами,
солнечный ветер против твоих надежд..
твоя пустота образуется вслед за угрозами,
затрещит и расколется надвое,
превратится во что-то другое,
дурное,
и если не сегодня то завтра
все свалится грузом с небес.
наши души не в силах принять этот вес,
крик твой слышен в сотнях миль от этого места,
а на строках размокших страниц -
жизнь;
от катарсиса внутренних чувств
до смерти Берлиоза на рельсах..


Рецензии