Привлекала их давно... это дивное панно

Ветер... треплет облака...
Как на вишне листья...
Они... цвета молока...
И как скатерть... в кИстях...

Сонно в небе зависая...
Солнышко прикрыли...
И что надо  улетать...
Ну... совсем забыли.

Солнце лучик золотой...
Облачко пробило...
И как яркая звезда...
Снова засветило.

И очнулись ото сна ...
облака молочное
И поплыли...тишина...
Радуга цветочная...
 
Привлекала  их давно...
ЭТО ДИВНОЕ ПАННО.


Рецензии
Игривый солнца луч всегда хорошие мысли навевает:)))

Вячеслав Знакомый   16.10.2016 09:05     Заявить о нарушении
ЛУЧИК ПРЫГ КО МНЕ В ОКОШКО... зайкой солнечным в ладошку...

Люси Ефим-Олина   16.10.2016 09:20   Заявить о нарушении