Осень в тёмные волосы...

Осень в тёмные волосы
Уложила Луну...
А туманные полосы
Нежно гасят волну...
Из-за звёзд проникает
Свет-сиянье небес,
Кролик тихо вздыхает -
Чует зиму! Чудес
Много будет, но ныне
Отголоски зимы
С неба падают тихо,
Как крупинки. А мы
С тобой вместе за чаем
Разговоры ведём.
Для себя отмечаю,
Что ты счастлив. Потом
Мы пойдём прогуляться,
Ночь и Осень для нас -
Самый лучший подарок!
Он сияет в глазах,
Он искрится улыбкой,
И касание рук
Для меня - откровение
В день осенних разлук!

11.10.2016 г.

Картина Аманды Кларк


Рецензии
Межсезонье, предверие зимы.
Очень нежно. А вот за кролика волнительно - замерзнуть зимой может.

Таня Зачёсова   08.01.2017 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Да, самое тёмное время года...
Кролик переживет зиму! Обязательно!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   08.01.2017 18:18   Заявить о нарушении