Вероятность любви

Вероятность любви…
Как она велика?
Я прощаю тебя,
А простишь ли меня?

Где нам правду искать?
Не хочу век я жить.
Мне бы сердцем пылать,
Мне бы взгляды дарить!

Вероятность любви
Я умножу на сто,
Я на газ надавлю,-
Пусть не знает никто!

Пусть бегут поезда,
Самолеты летят.
Я умножу на сто
Под слезами дождя.

Горизонт – вот мой друг,
Мне покажет рассвет.
И всему вопреки -
Сто процентов во мне.

Да, любовь, вот она.
Я как дьявол и Бог,
Я с другой стороны
Всех земных островов.


Рецензии