Устав от мятежности духа и войн

Устав от мятежности духа и войн,
Вечных скитаний в своих заблужденьях,
Я мечи свои сбросила б перед Тобой,
И устроилась нежною кошкой в коленях.

Но дойдя, посмотри, измоталась я в ноль,
Все порывы, сомненья, как будто исчезли.
Все, что делала я до встречи с Тобой,
Будто встретить Тебя изначально бы если.

Пусть живут эти сны, и слова, и мечты,
При Тебе я ломаю все свои стены,
Я срываю застывшие эти замки,
Я твоя. я готова к сверженью системы.
Хибаматы Вынувата.
4 сентября 2016


Рецензии