Бессонница

Так люди сон не понимают,
Они лишь телом отдыхают,
А коль душа в людей забыта,
Ее суть тайною покрыта.

Во сне заряд клетки получают,
И энергетику равняют,
Расход энергий всегда разный,
Живем мы жизнью безобразной.

Нагрузка сложная у всех,
 Лишь на природе есть успех,
Однообразная работа,
Ну, как мечта есть идиота.

Нам пищу духа сон дает,
А если сон к нам не идет,
У нас разлад с душой и телом,
Как заняты не своим мы делом.

В энергиях есть перекос,
Где на одну большой есть спрос,
В другой избыток раздражает,
И тело в сон не погружает.

Одни на тело наступают,
Таблетки разные глотают,
На дух атака наркотой,
Так дух и тело ведут бой.

Вот так мы личность разрушаем,
Иль дух иль тело убиваем,
Для сна комфорт надо создать,
В любви мог силы восполнять.


Рецензии