Ни на секунду не любя...

Я думаю, но думать не хочу.
Я на луну уже почти кричу.
Мне надоели мысли о тебе.
Как все нелепо, странно, и вообще…

Я так не знаю, не умею, не могу!
Мне все претит, и мысли на ходу
Хочу убить в себе, забыть тебя!
Ни на секунду не любя…

Но Боже…Что случилось вдруг?
Что за слова сорвались с моих губ?
Признание? Конечно нет…Молчи…
Лишь шепот имени в ночи.


Рецензии