Сирийский ребус

Золото за окном,-
Золото...
Мне бы им
Любоваться долго то.
У берёзы ствол белый,
Белый,
Листья осенью
Желтизной спелы...
Холодок
И плывут
Облака по небу,
Мне бы как
Разгадать,друзья,
Сирийский ребус?!
Может быть,
Мечом разрубить
Гордиев узел?
Нельзя!
Многим из нас
Прийдётся туго...


Рецензии