Л. Г

Осенней повстречались мы порой,
Стихи казались... дивною игрой.
Влюблённости хотелось...и весны...
Иллюзии прекрасны...как и сны...

Я, выбрала тебя...своим героем!
И образами разными играла роли.
Моя Л.Г. искала для любви сюжет...
Но твой Л.Г....ответил - "Нет"

О звёздах...я мечтала и о дали-
Такой, какой по жизни...не видали.
Об островах...где море, счастье и луна...
Где будет жизнь Л.Г....чудесна и полна.

Ты, почему-то...больше думал о зиме...
Хотя в общении...приветлив, смел.
В реальной жизни...встречи не искал,
Но, о шатенке миленькой...мечтал.

Вот так Л.Г. не рядом...осенью, зимой,
И летом жарким...и прекрасною весной...
Общение их стало...привычкой и игрой,
Влюблённости стихами...дышущих порой...


Рецензии
Стихи это мечта.
Очень у Вас хорошо получилось про это.
С уважением,

Андрей Чекмарев   19.01.2017 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей, за прочтение, отзыв и теплоту внимания!!!
С уважением,

Наталия Шуманская   20.01.2017 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.