Глупость

Огонь бушует вновь иконой
Тлеет прах на ниве ржи
Задумайся ты люд безмолвный
Хватит жить всем нам во лжи....

Бушует ветер смрадной тучей
Нам, людям, нечем вновь дышать
Лишь гадов, тварей бл..ть ползучих
Устраивает нынешняя длать

Питаясь скверной лжи и злобой
Они как ворон труп клюют
И глупые в душе уроды
За ними в унисон идут

Тошнит и веет смрадом падким
От этих мнимых звезд - убийц
Сегодня обнимают сладко
А завтра ты в петле повис....


Рецензии