С тяжестью дня солнце скатилось под землю...

С тяжестью дня солнце скатилось под землю,
Упало как камень и шагнуло за горизонт,
А я мысли крошу по частям в тишину и забвенье,
Я мир обьявляю, покинув бессмысленый фронт.
Все, что думала я, будет действием безприкословно,
Все, что выдумала, станет бессмертней Богов,
Во что верю, записано будет законом,
Я согрею свой мир от внутренних холодов.
Пройден путь, где вонзались в ноги иголки,
Кто-то камни бросал, но я их винить не могу,
Внутри что-то щелкнуло и противные звуки умолкли,
Я открыла глаза и теперь все живет наяву.


Рецензии