Сладких снов вуаль наброшу

Сладких снов вуаль наброшу,
Звездной тропкою любви
Унесу в алмазны росы,
В цветь душистую травы.
Там душа твоя оттает,
От предательства, тоски,
От обид свободной станет,
Примет дар святой любви.
Светлым будем пробужденье,
Рай возможен на земле.
В Божием преображенье,
Мирность, ласка во душе.

01.10.2016


Рецензии
Чуть архаично...
Но тепло в душе от Ваших строк!
Спасибо!

Владимир Шихов   11.10.2016 13:07     Заявить о нарушении