Такая разная любовь

А рёбра, как стиральная доска,
ты  нежно приложил свои ладони.
Теперь во мне вселенская тоска
и сердце моё неизбывно стонет.

Обвиняешь ты себя во всём,
высшую любовь пока не видел,
если всё отложим на потом,
обрекаем чувства на погибель.


      11.10.2016.


Рецензии