Когда уже нет права на ошибку

Когда уже нет права на ошибку,
Когда никто не хочет понимать
И требует полмира за улыбку.
За то, чтобы войну не начинать,
Не сделать для себя весь мир изгоем,
Мы всё устроим
Раз и навсегда
И новый мир, не мучаясь, построим…
Земли не станет,
Будет лишь вода
И остров на экваторе не с нами
И парочка ещё
На полюсах…
Решайте побыстрее тоже
Сами.
Кому из нас здесь нужен этот страх.


Рецензии