Кому подножка, а кому рука

В руинах мыслей множества теряется душа.
Все светлое прах серости укроет,
Да жизнь – мгновенье: не проста,
Кого возвысит, кому вены вскроет.
Но суть мгновения глобальна, высока,
Пройти, как по струне, рискуем.
Кому подножка, а кому рука.
На крае бездны светом возликуем.

01.10.2016


Рецензии