Наставленья матери

Не бросайте друг друг в беде.
Нет роднее людей на земле.
Как бы жизнь не сложилась у вас.
Не бросайте в беде в трудный час.
Брат за брата,сестра за сестру.
Даже после того как умру.
Чтобы не было там впереди.
Будьте вместе вы в трудные дни.
Вы любите друг друга всегда.
В вас ведь бьются родные сердца.


Рецензии
Замечательные слова!Так и должно быть!Действительно Наставления,любящей матери.С ув.Ласточка.

Ласточка 87   15.11.2016 14:24     Заявить о нарушении