Ода дому детства

Дом добротный, двухэтажный,
Родовой, мой милый дом...
Тополь рядом, очень важный,
В этом доме мы живем.

Дед и бабушка, а ниже
Папа, мама, кукла, я,
И красивых много книжек,
Кот, собака и друзья.

А еще добро и счастье,
А еще веселье в дом.
Обходило нас ненастье,
В детстве кушвинском моём.

Дом добротный, деревянный,
На окошечках - цветы.
До сих пор стоишь, мой славный,
Памятью навечно ты.


Рецензии