Пришел сын из школы

           Бекки тихонько засмеялась:
           - О, как я могла уснуть! Я
        хотела бы никогда, никогда не
        просыпаться!.. Нет-нет, Том,
        я сказала неправду! Не смотри
        на меня так. Этого я больше
        никогда не скажу.

              Марк Твен. Приключения
                Тома Сойера. 


Поздно сын пришел из школы,
Чуть не прыгал, развеселый -
Что-то пел, чуть что - смеялся
Или просто улыбался.

Мама сына приласкала
И тихонько прошептала:
"Сын, тебе умыться надо -
На щеке стереть помаду!"


Рецензии