Вот так и мы с тобою кончим без Солнца денег без в

Вот так и мы с тобою кончим
Без Солнца,
Денег,
Без всего
И напоследок рожу скорчим,
Забыв все сказки про богов,
Забыв, кто был непобедимым,
Кого успели победить,
Кто стал костями.
Кто – лишь дымом,
Кого не знали, как забыть.
Вот так и мы с тобою кончим.
За нас заплатят, как за брак,
А, может быть, полюбят
Очень…
И похоронят просто так,
Зарыв…
Никто не остаётся
Среди умерших, на земле,
Найдут, где скажут,
Где придётся,
Как это было на войне.


Рецензии