Если представить

Если представить, что мысли и руки чужие,
Дыры сжигают в нашей бумажной душе,
Если представить, что мы абсолютно пустые,
И в основном повторения и чьито клише,
Сколько ведь в нас накопилось этого хлама,
Не замечая, как выбор разделен на встать и сесть,
Разгоняясь в густых занавесах самообмана,
То, что нам подают необязательно все же есть.
Если представить, что у нас изначально был выбор,
И ощутить как обмануты были извне,
Сколько исправили б в жизни своей вы ошибок,
И что бы оставили в этой своей пустоте?


Рецензии