Осенняя зарисовка

Эх, сопливая погода -
Красный нос, глаза слезятся…
Потешается природа -
Вон микробы как резвятся!

Носовым платком прикроюсь
От чужих зловредных чихов,
В шарф укутавшись, настроюсь
На здоровье, чаю выпив.

Ничего, не вечны лужи
И качели – плюс да минус.
Ждём бодрящей зимней стужи -
Победить проклятый вирус!


Рецензии