О Зле!

В Мире много зла.
Не каждый прав.
В недовольной роже видим мы козла.
А возле спящих душ недремлющий удав.

Там нет друзей, товарищей.
Лишь только алчность и расчет.
И полно мышей...
Съедающих зерно в зачёт.
Сентябрь 2012


Рецензии