Ты сумела простить

Ты сумела простить, ты сумела забыть,
Ты сумела понять и принять.
Ты сказала все это проказы судьбы
И меня у тебя не отнять.

Ты прошла это все для меня, для себя
Не задула во мраке свечи.
Ты решила что счастье нельзя заменять
И придётся его залечить 

Собирала ты нас, по осколку во тьме
Вновь по полу ладошкой скользя
Ты порезала руку, горела во огне
Ты прошла все от а и до я.

Ты сумела вернуть нас из дальних морей
Из разлучных и черных времен
Ты оставила сердце своё в Сентябре
Свое солнце сменив на неон.

Освеща ты путь наш как только могла
Ты тащила меня на себе

Я любил тебя милая больше себя
Я дышал тобой в даль уходя


Рецензии