Секс в жизни

Секс для жизни всегда важный,
Если он не однообразный,
Секс энергий есть подъем,
В сексе строят духа дом.

Мысль в сексе если, Прима,
Там не будет в страсти дыма,
Там есть полное сгорание,
Воплощают в жизнь желания.

В сексе мысль дает заряд.
Расцветает души сад,
Там где тело фаворит,
Там душа конечно спит.

Там где чувства без полета,
Секс такой вроде работа,
Тело лишь удовлетворяет,
Душу он не замечает.

А любовь чтоб нам поймать,
Надо мыслью управлять,
Мысль дает и телу встряску,
Ну и ценит слова ласку.

Слово в душу есть сигнал,
Есть слова девятый вал,
Здесь и ритм свой также такт,
Духа с телом создан пакт.


Рецензии