С губ припухших...

С губ припухших пью тепло
Как весной с берёзки сок
Цветом алым лепесток
Всё горит...судьбе назло...

Утренней зари свет нежный
По душе скользнув затих...
Стало сладко, безмятежно
Появился новый стих...

Про лазурь морской волны
Что в глазах твоих осела
Что вчера в ночи кипела!
А под утро видит сны...

На подушке дремлет тихо
Шёлк волос и облик милый
Он простил, что с нежной силой
Разбудил в душе я лихо...

Пальцами едва касаясь
Вновь веду по глади кожи
После сна тебе признаюсь
Как люблю! Ты всех дороже!

Слёзы радости и счастья
Снова льются ручейком!
Будто море, нежно, страстно
Заблестит лазурь теплом!...


Рецензии