Я не могу уснуть из-за тебя

Я не могу понять,
Ты сон или мечта.
Я не могу уснуть
Из-за тебя...
И думать о других,
И слушать шум дождя
Я не могу...
Из-за тебя.
Прости, не знаю, почему,
Так вышло — я люблю тебя.
И что теперь?
Хотелось счастье мне познать,
Не подведи меня, судьба!
Но знаешь,
Твой горящий взгляд,
Твой силуэт
Оставлю в памяти я навсегда.


Рецензии