В гостях у Сказки!

Вот и Чудо, вот и Сказка.
Пришли к Нам в гости.
Волшебная лошадка.
Ведьмочка без злости.

Змей Горыныч в Небесах.
Русалка на ветвях.
Леший в затерянных лесах.
И Кощей в ушедших днях.

Соловей-Разбойник в поле.
Илья Муромец в степи.
Старик Хоттабыч в школе.
Саблезубый тигр на цепи.

Все такие дружные.
Добрые, простые.
И потому такие нужные.
Просто золотые!
(02.04.12)


Рецензии