Шкура

Теперь побудь в моей шкуре «шкура»
  Раскручиваем шар, ничего себе увертюра
  Была, как бог, сейчас лишь культ тура
  Гулящая натура, впустила в сердце вьюгу
  Врагу такую и не пожелаю, гадом буду
  Глиной обмана лепила куклу вуду
  Сэндвичи с блудом, доверчивый ублюдок
  Твоя остановка, с меня не убудет
  Трудно смириться, но боль часы лечат
   Грудной зоопарк, голодный рыщет кречет
   Вечер, считаю через забор овечек
   Две буквы в три слова, метаморфозы речи
   Атлант, на груз плечи, сбор часовых, вече
   Пока есть воск в свечах, пустой лежит «стечкин»
   Пощечина клэтчем, камбэк смешных скетчей,
   Я не хочу встречи, кидай любовь в печи 


Рецензии