Пусть смотрят двор и улица...

Пусть смотрят двор и улица,
Да пусть хоть весь район,
Как мы с Тобой целуемся,
Как я в Тебя влюблён!

Объятья наши прочные -
Их разомкнуть боюсь,
Слова какие точные:
"Как крепок сей союз!"

Пусть знают двор и улица,
Да пусть хоть весь народ,
Что у моей союзницы
Не губы - чистый мёд!


Рецензии