Ехидна. 10. 10. 2016 г

Я пытаюсь унять боль утраты
Той самой, что спать не даёт,
Той, что одета в халаты,
Считает лишь дни напролёт.

Я пытаюсь унять крики правды,
Что рвётся из сердца из клетки,
Что не скрасишь губною помадой,
Что кидает мне мыслей объедки.

Я пытаюсь принять эту горечь,
Что жизни мне портит весь вкус,
Порождает что кучу теорий,
И кидает на плечи мне груз

Сомнений, что было не видно.
Боже! Как же была я слепа,
Позволяя в душу Ехидне
Свою без преград проникать.


Рецензии