двери

И не поставлю код,
А лишь открою двери,
Чтоб уловить тот запах,
Что дальше поведет,
Как я люблю себе,
Совсем чуть- чуть не верить,
Закрою вдруг глаза,
И полный шаг вперед

Такой он странный мир,
Душа парит жарптицей,
И не хватает ей
Порой любимых глаз,
Пообещай скорей,
Что лучшее приснится,
А вдруг и сам придешь
И я проснусь, как раз

11.10. 2016


Рецензии