Тлен любви

Свет упал на стену бликом
Время в прах сожгло бетон
Тлеют кости арматуры
Это самый страшный сон

Сны бывают о надежде
О разлуке, о мечтах
Утро, жизнь, вокруг как прежде
Лишь в могиле вечный прах

Мы уснем и вновь проснемся
Вновь умрем-родимся вновь
Жизнь огнем опять займется
Вечна в мире лишь любовь...


Рецензии