Эффект саламандры

Меня скоро добьёт твой эффект саламандры
Я не могу больше слизывать яд с твоей кожи
Жги кипятком, вырывай с корнем гланды
Чую нутром, что мы не похожи
В каждом прохожем мой альтер-эго
Мутный рассудок, проклятье глазницы
Наша любовь стала интернет-мемом
Выдели ей койку в больнице
Вылитых форм огней преисподни
Я растворюсь рафинадом в стакане
Реквием клавишных Эдриан Броуди
Вниз с горизонта башенных кранов
Красным фонтаном межрёберных впадин
Я разукрашу пустые страницы
Кину за каждый укол в тебя камень
Залью кислотой, воткну в спину спицы


Рецензии