Сок травы

Осенью осень такая красивая,
Листья, желтые красные,разного цвета.
Обняла бы деревья легко и счатливо,
Чтобы счастье в душе никто не за метил.

Облака ясно-серые, как же все это мило,
Мелкий дождь моросит, как приятно душе.
И цветочки в саду, показались счастливыми.
Шелк травы, манит он, босиком по нему босиком...


Рецензии