Давно забытое...

"Себе цену" ранее не знал
И от того, наверно
С тобою жизнь свою связал
Глупея постепенно
Но толку прошлое ругать?
Я в том не вижу смысла
Об этом взялся написать
Так как мысля зависла


Рецензии