Там, куда манят все мечты...

Там, куда манят все мечты, и тропы тянут за собой,
Где душу трогают дожди, и горы говорят с тобой,
И дрожь земли перетекает в тело и сознание,
Тобой ведут все тайные и робкие желания.

Целуйте лица, губы, пока молодые!
Несите в солнечных глазах восточный бриз,
Молитесь за отцов и матерей, что вас растили,
И каждый проживайте день «на бис»!

Везде, где нам покоя нет, и сны решают все за нас,
Мы словно просыпаемся, живем, и умираем каждый раз.
Куда судьба сейчас ведет? Нам все равно, мы ценим неизвестность.
И знаем, все проходит, и вдали, опять является реалий бездна.


Рецензии